quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita de Arroz espanhol


Arroz espanhol é basicamente arroz frito-prima com os sabores de cebola e alho no acompanhamento. Este arroz dourado desenvolve seu próprio sabor de nozes, em todos os sentidos da palavra. Cozidos em caldo de carne ou caldo de galinha simplesmente com aditivos de carnes e até mesmo legumes, o prato tem uma qualidade abrangente, a última palavra em grãos tostados com carnes.

Para a receita mais básica de Arroz espanhol que você precisa:

xícara de azeite

1 xícaras de arroz de grão longo branco

3 xícaras de caldo de galinha

1 xícara de tomate picado (cozido, de preferência)

1 cebola picada fina

1 dente de alho, picados

colher de chá de orégano

1 colher de chá de sal

Lave e escorra o arroz, seque em um pano de cozinha.

Em uma frigideira grande, adicione o azeite e calor ao tabagismo. Em seguida, adicione o arroz. Desligue o fogo para médio. Adicione as cebolas em rodelas e alho picado. Frite bem, até que as cebolas eo alho são dourados e macios. É difícil, mas o arroz deve ser frito ao marrom, quase a ponto de queimar. Isto irá trazer para fora o melhor sabor nele.

Enquanto isso, coloque o caldo de galinha na panela e cozinhe antera em fogo médio. Para esse estoque adicionar o tomate, orégano e sal. Em seguida, adicione o arroz frito, e deixe ferver. Reduza o fogo novamente e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

O arroz será cozido, e vai ter assimilado os sabores de caldo de galinha. Para o estoque pode-se acrescentar pedaços de filé de frango, carne, legumes picados como cenoura, aipo, ervilhas, feijões, até azeitonas. O gosto e sabores muito melhor e mais forte.

Uma dica interessante, uma pitada de limão irá realçar o sabor do arroz e também evitar que ele fique pegajosa.

Para obter essa sensação real espanhola, e fazer a dança do prato ao ritmo inebriante, adicione uma xícara de salsa para o caldo de galinha antes de mais nada. O arroz espanhol assim preparado será pedigree espanhol.

Outra variante interessante é arroz espanhol com carne.

Carne Receita Arroz Espanhol

Para isso você precisa:

2 colheres de azeite

600 gramas de carne moída magra

1 cebola grande amarela

pimentão verde

pimentão vermelho

1 jalapeo pimenta

colher de chá de sal

azeitonas verdes copo,

2 xícaras de molho de tomate

1/8 xícara de alcaparras

2 xícaras de água

2 xícaras de arroz branco

Pique os pimentões em cubos e finamente cortar as jalapenos.

Pique e coloca as azeitonas.

Saut levemente os legumes em uma colher de chá de azeite e colocar de lado.

Aqueça outra colher de chá de azeite e junte o arroz, saut até dourar.

Brown e desintegrar-se carne moída e adicione sal a ele.

Em uma panela despeje o restante do azeite e cozinhe os legumes picados sauted junto com a carne moída até que a carne é feito. Em seguida, adicione o molho de tomate, azeitonas, alcaparras cebola e sal. Cozinhar todos os ingredientes juntos levará cerca de uma hora. Você tem que se certificar que a água não seca, mesmo que isso signifique a adição de mais água para que a intervalos regulares.

Então, em uma frigideira grande, coloque uma cama de arroz, em seguida, camada das carnes e vegetais sobre ele. Cubra, quente e deixar o vapor organizar os sabores dentro.

Este é mais parecido com o pilaf árabe eo Biryani indiano, mas depois, enquanto o sabor é tops, quem está reclamando??

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