segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como manter o pão fresco


Existem 3 principais características de pão fresco, bom. O ruído ou estalo crinkle faz quando você tocar levemente lo. O cheiro, um buquê, torta quente de seu nariz. E o gosto, a maneira nítida ainda macia que derrete na boca. Ninguém gosta de um pão duro-como-pregos ou uma fatia, malcheiroso pastosa. E ninguém gosta de as manchinhas brancas que se formam no pão velho ou obsoleto. Dependendo do tipo de métodos de pão e de armazenagem, existem muitas maneiras para manter o pão fresco.

Como manter o pão fresco durante mais tempo - Dicas & Truques

Pão da loja é melhor armazenado em sua embalagem original ou acondicionamento, bem fechado com um laço de torção ou um clipe de frescor. Evite manter o pão na luz solar direta. Pão caseiro não tem a longa vida de prateleira de pão loja. Se você pretende consumir o pão imediatamente ou ao longo dos próximos dias, depois armazená-lo em temperatura ambiente.

Para uso a longo prazo ou se o clima está quente ou úmido, um congelador é a melhor opção de armazenamento de pão. Pão mantido em um freezer permanece fresco por 2 meses. Se você tiver cozido ou aquecido o pão, deixe esfriar completamente em primeiro lugar. Enrole a peça inteira de pão em uma única folha de papel alumínio e guarde-o no freezer. Pode também utilizar um saco de plástico congelador, mas certificar-se a maior parte do ar no saco, é solta. Não cortar o pão, antes do congelamento. Para usar o pão congelado, coloque-o em papel alumínio e aquecê-lo no forno a 350 C por 8-12 minutos.

O pão é melhor armazenado à temperatura ambiente em uma área escura em um saco de papel. Ele permanecerá fresco por um período máximo de 3 dias. Evite sacolas de plástico como o plástico faz a crosta esponjoso e acelera o crescimento de fungos. Um erro comum é para armazenar pão no frigorífico. A baixa temperatura de um frigorífico estraga o pão muito mais rápido que, mantendo-o à temperatura ambiente. Armazenar o pão durante 1 dia em frigorífico é equivalente a armazená-la durante 3 dias à temperatura ambiente.

Existem maneiras de manter o pão fresco sem o plástico. Você pode envolvê-lo em um saco de pano ou toalha fina, então guarde-o em uma lata hermética. Pães duros como baguetes francesas realmente permanecer fresco e quentinho em sacos de papel. Um antigo método de armazenamento de pão é usar um pão bin caixa ou pão. Estas caixas pequenas, mas funcional, armazenar pão de forma limpa e suficiente. Caixas de pão de madeira são um morrer, o estilo vintage caixa de pão, mas um cheiro amadeirado única é infundida no pão armazenado, usando essas caixas. Caixas de metal também são recipientes clássicos, mas em climas quentes ou úmidos, eles podem criar humidade no pão. Caixas de pão reter o frescor até uma semana no verão e ainda mais durante o inverno.

Como identificar Pão Tainted

* Verificar o centro da fatia de pão. Um centro úmido ou encharcado significa pão contaminado.

* Um cheiro engraçado e dizer-conto-verde ou branco moldes significa que você deve jogar fora o pão imediatamente! E não cortar as partes do molde e comer o resto do pão.

Pães * Frutas e doces têm massa grossa, e, portanto, às vezes, seu centro continua cru. Então, esses pães podem fermentar muito e ir mal. Eles emitem um forte cheiro azedo.

Como Refresque pão velho

* Os porções de pão simples como rolos, bolos, pães e croissants podem ser embrulhados em um papel toalha úmido (não encharcado) e aquecido por 10 segundos no microondas.

* Para um pão grande, umedeça as toalhas de papel e enrole o pão neles, ou molhar o pão com leite e coloque-o em papel alumínio. Em seguida, aqueça o pão no forno por 3-4 minutos em fogo médio.

Todo mundo tem uma idéia diferente de como manter o pão fresco, mas os métodos acima são os mais comumente utilizados. Se todas as técnicas de armazenamento falhar, e você está preso com pão amanhecido, não se desespere! Rabanada é uma maneira fácil e deliciosa para acabar com pão amanhecido. Faça crotons para saladas e sopas ou usar o pão amanhecido como recheio de bolo de carne ou peru. Pão, mesmo unfresh, tem seus usos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário