segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Milho é saudável?
Este é provavelmente o prato um grão que as pessoas em todo o mundo entrar em sem servilismo menos em desgosto, por causa de sua mordida doce, firme, que vai bem com qualquer coisa. Não sabendo como um alimento irá ajudá-lo a longo prazo não é o caminho alimentação saudável deve ser abordada. Existem maneiras de transformar vegetais monótono / grãos em refeições deliciosas, por saber o que colocar nele, e experimentar com estilos de cozinha e temperos. Milho ou cientificamente conhecido Zea mays, cresce em 'orelhas', e vem em ordenadamente remou kernels, ao longo do sabugo. Ele pode ser comido ou em forma de enlatados, ou directamente a partir do sabugo com uma mordida nele, após a sua cobertura externa arborizada é despojado, juntamente com a "seda de milho" ou casca arrancada (pouco cabelo como threads). Veja como você pode aprender a fazer uma espiga de milho. Quando o cultivo de milho, geralmente é de cor amarela que é comum entre aqueles que comem o milho, mas também vem em cores rosa, preto, vermelho e azul. Assim é o milho saudável para você? Vamos descobrir isso como mergulhar em seus benefícios e conteúdo nutricional.
Valor Nutricional do Milho
Aqui nós damos-lhe o valor nutritivo do milho, e depois entramos em seus benefícios de milho porque é saudável para comer.
Gráfico Valor Nutricional
Nutriente
Valor (100g de milho)
Gordura
1.2gm
Potássio
270 mg
Cálcio
9 mg
Carboidratos
9 mg
Açúcares
3.2gm
Energia
360KJ (90 kcal)
Ferro
0,5 mg
A vitamina A
10 mg
Vitamina B
15 mg
A vitamina C
7 mg
Fibra alimentar
2.7gm
Proteína
3,2 mg
Folato
46 mg
Niacina
1,7 mg
Fósforo
120 mg
Magnésio
37 mg
Milho é bom para você?
Agora que você sabe o valor do milho, passamos a responder às perguntas de por que é o milho é o milho saudável e bom para você. Listados estão seus muitos benefícios.
* Aqueles que sofrem de diabetes irá beneficiar de comer milho.
* Ajuda no metabolismo dos hidratos de carbono.
* Devido ao seu conteúdo rico em fibras, o milho ajuda a níveis mais baixos de colesterol.
* Trata problemas renais.
* Reduz o risco de ficar de um câncer de cólon.
* Trata a disfunção renal.
* Ajuda a actividades de ajuda cardiovasculares.
* Pode ajudar a prevenir câncer de pulmão, devido ao beta-criptoxantina em milho.
* Alivia um passando por hemorróidas ou prisão de ventre.
* Ajuda a funções fisiológicas.
* Ajuda as pessoas anêmicas.
Há alguns que estaria interessado em querer saber como o cultivo de milho, e muitos que se de fato crescer estes grãos em seu quintal ou horta. É uma boa maneira de tê-lo disponível o tempo todo, e você pode comê-lo sempre que quiser. Você poderia começar a fazer essa idéia, sobre dicas sobre o cultivo de milho doce.
Milho é saudável para comer durante a gravidez?
Não são muitas as mulheres grávidas perceber o quão importante é a incorporação de ácido fólico, que é uma forma de vitamina B, em sua dieta. Ele ajuda no desenvolvimento de células e regeneração, especialmente durante o primeiro par de semanas de bebês em gestação. Faz certo que a medula espinhal eo cérebro forma sem deformidades, e também cancela a chance de ter um aborto espontâneo. Transtorno de tubo neural (DTN), são defeitos que caem sobre poucos bebês de mulheres grávidas. Estes defeitos podem ramificar-se em problemas maiores, como anencefalia e espinha bífida (espinha aberta) - isso pode causar paralisia nas pernas, controles de intestino ea bexiga. A anencefalia é uma condição onde o crânio eo cérebro estão pouco desenvolvidos. É de natureza hereditária, e que deve ser verificar nossos registros de saúde da família do passado. Aqueles que tomam ácido fólico, que beneficiam no tempo, terá que perceber essas mudanças consideráveis. É por isso que é importante que as mulheres grávidas têm alimentos ricos em ácidos fólico, onde o milho classifica como um alimento tão rico em vitamina B.
* Não há formação adequada da hemoglobina.
* Redução do risco de contrair a doença de Alzheimer.
* Reduzido o risco de ter um ataque de AVC / coração.
* Divisão adequada de células e seu funcionamento é normal.
* Protege os de alguns tipos de cânceres, que incluem cervical e câncer de cólon.
O milho pode ser consumido de muitas maneiras, a maneira popular que está sendo, a maçaroca colocado em churrasqueiras, enquanto ele chia acabar com qualquer condimento que você acha que iria bem com ela, ou fervê-la sobre o fogão, até é agradável e suave. Saiba mais sobre o milho, por navegar por esses fatos de milho. É um alimento versátil, que vai bem com quase tudo, como massas, pratos de vegetais, pizzas, lanches fritos, pratos assados, como caçarolas, e assim por diante. Experimente e incluir esta forma vital de nutrientes em sua dieta, e ajudar a si e aos outros a ganhar com este valiosa fonte de vitaminas saudáveis, agora que você sabe a resposta para o milho é saudável. Tenha um amanhã saudável.
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