segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Milho é saudável?


Este é provavelmente o prato um grão que as pessoas em todo o mundo entrar em sem servilismo menos em desgosto, por causa de sua mordida doce, firme, que vai bem com qualquer coisa. Não sabendo como um alimento irá ajudá-lo a longo prazo não é o caminho alimentação saudável deve ser abordada. Existem maneiras de transformar vegetais monótono / grãos em refeições deliciosas, por saber o que colocar nele, e experimentar com estilos de cozinha e temperos. Milho ou cientificamente conhecido Zea mays, cresce em 'orelhas', e vem em ordenadamente remou kernels, ao longo do sabugo. Ele pode ser comido ou em forma de enlatados, ou directamente a partir do sabugo com uma mordida nele, após a sua cobertura externa arborizada é despojado, juntamente com a "seda de milho" ou casca arrancada (pouco cabelo como threads). Veja como você pode aprender a fazer uma espiga de milho. Quando o cultivo de milho, geralmente é de cor amarela que é comum entre aqueles que comem o milho, mas também vem em cores rosa, preto, vermelho e azul. Assim é o milho saudável para você? Vamos descobrir isso como mergulhar em seus benefícios e conteúdo nutricional.

Valor Nutricional do Milho

Aqui nós damos-lhe o valor nutritivo do milho, e depois entramos em seus benefícios de milho porque é saudável para comer.

Gráfico Valor Nutricional

Nutriente

Valor (100g de milho)

Gordura

1.2gm

Potássio

270 mg

Cálcio

9 mg

Carboidratos

9 mg

Açúcares

3.2gm

Energia

360KJ (90 kcal)

Ferro

0,5 mg

A vitamina A

10 mg

Vitamina B

15 mg

A vitamina C

7 mg

Fibra alimentar

2.7gm

Proteína

3,2 mg

Folato

46 mg

Niacina

1,7 mg

Fósforo

120 mg

Magnésio

37 mg

Milho é bom para você?

Agora que você sabe o valor do milho, passamos a responder às perguntas de por que é o milho é o milho saudável e bom para você. Listados estão seus muitos benefícios.

* Aqueles que sofrem de diabetes irá beneficiar de comer milho.

* Ajuda no metabolismo dos hidratos de carbono.

* Devido ao seu conteúdo rico em fibras, o milho ajuda a níveis mais baixos de colesterol.

* Trata problemas renais.

* Reduz o risco de ficar de um câncer de cólon.

* Trata a disfunção renal.

* Ajuda a actividades de ajuda cardiovasculares.

* Pode ajudar a prevenir câncer de pulmão, devido ao beta-criptoxantina em milho.

* Alivia um passando por hemorróidas ou prisão de ventre.

* Ajuda a funções fisiológicas.

* Ajuda as pessoas anêmicas.

Há alguns que estaria interessado em querer saber como o cultivo de milho, e muitos que se de fato crescer estes grãos em seu quintal ou horta. É uma boa maneira de tê-lo disponível o tempo todo, e você pode comê-lo sempre que quiser. Você poderia começar a fazer essa idéia, sobre dicas sobre o cultivo de milho doce.

Milho é saudável para comer durante a gravidez?

Não são muitas as mulheres grávidas perceber o quão importante é a incorporação de ácido fólico, que é uma forma de vitamina B, em sua dieta. Ele ajuda no desenvolvimento de células e regeneração, especialmente durante o primeiro par de semanas de bebês em gestação. Faz certo que a medula espinhal eo cérebro forma sem deformidades, e também cancela a chance de ter um aborto espontâneo. Transtorno de tubo neural (DTN), são defeitos que caem sobre poucos bebês de mulheres grávidas. Estes defeitos podem ramificar-se em problemas maiores, como anencefalia e espinha bífida (espinha aberta) - isso pode causar paralisia nas pernas, controles de intestino ea bexiga. A anencefalia é uma condição onde o crânio eo cérebro estão pouco desenvolvidos. É de natureza hereditária, e que deve ser verificar nossos registros de saúde da família do passado. Aqueles que tomam ácido fólico, que beneficiam no tempo, terá que perceber essas mudanças consideráveis. É por isso que é importante que as mulheres grávidas têm alimentos ricos em ácidos fólico, onde o milho classifica como um alimento tão rico em vitamina B.

* Não há formação adequada da hemoglobina.

* Redução do risco de contrair a doença de Alzheimer.

* Reduzido o risco de ter um ataque de AVC / coração.

* Divisão adequada de células e seu funcionamento é normal.

* Protege os de alguns tipos de cânceres, que incluem cervical e câncer de cólon.

O milho pode ser consumido de muitas maneiras, a maneira popular que está sendo, a maçaroca colocado em churrasqueiras, enquanto ele chia acabar com qualquer condimento que você acha que iria bem com ela, ou fervê-la sobre o fogão, até é agradável e suave. Saiba mais sobre o milho, por navegar por esses fatos de milho. É um alimento versátil, que vai bem com quase tudo, como massas, pratos de vegetais, pizzas, lanches fritos, pratos assados, como caçarolas, e assim por diante. Experimente e incluir esta forma vital de nutrientes em sua dieta, e ajudar a si e aos outros a ganhar com este valiosa fonte de vitaminas saudáveis, agora que você sabe a resposta para o milho é saudável. Tenha um amanhã saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário